#005 Choices 

Autore: TheWitchOfOz
7 agosto

Vota l'articolo!

0

Arrivare in Australia e’ semplice, il difficile e’ rimanerci…! Ci sono letteralmente centinaia di visti diversi, ma sono veramente pochi quelli “ottenibili”. Al tempo, la cosa piu’ semplice per me fu richiedere un Visto da studente. :) Ha un sacco di limitazioni, ma e’ a lungo termine e te lo rilasciano quasi instantaneamente (purtroppo corsi universitari e non costano di piu’ se sei uno studente internazionale e, come se questo non bastasse, non ti danno neanche diritto alle tariffe da studente sui mezzi pubblici…!).

In Australia le coppie di fatto (anche dello stesso sesso) sono riconosciute dallo stato ed e’ possibile ricevere la residenza permanente anche solo convivendo con il proprio partner. Il che e’ una figata, io sono allergica ai matrimoni! :D

La Skilled Occupation List (SOL) e’ la lista dei lavori “desiderati” in Australia. Se sei qualificato e puoi provarlo, e’ possibile ottenere un visto anche cosi’. E poi mi fermo qui perche’ mi sembra di parlare come un agente di immigrazione…!

E lo so, avrei dovuto pubblicare eoni fa. Non ho nemmeno la scusa del caldo. O delle vacanze. Ma voi mi perdonate, vero?! (*Hint hint* E’ una domanda retorica. :P )

-the Witch